Если поверим...

( По Б. Гонаго)

Кто помнит, в "жмурки" как играли?
Завяжем одному глаза -
Поймай теперь! Все разбежались,
ХлопкИ в ладоши тут и там.

Но вот не хлопают, притихли.
ВодЯщий знает - здесь они!
Он верит в это, хоть не видит,
Не сомневаясь ни на миг...

Вот мать ребёнка уложила -
Малыш накормлен и умыт.
Погладила, перекрестила,
На кухню вышла - чай попить.

И хоть малыш не видит маму,
Он верит - она рядом с ним.
И если позовёт, то сразу
На зов его она спешит.

А Бога мы не видим тоже,
И Мать Пречистую Его.
Но, верим,что всегда помогут
Они нам. Только позовём!

Наталия Михайлова 879
16 апреля 2020 г.


Рецензии
Не видим, но знаем что Они есть.
Кто сомневается, кто нет, но жизнь сама свидетельствует о том что есть выше нашего взгляда и понимания.
Стих правильный.
Спасибо за него.
Серж. +

Серж Ив 74   30.05.2020 06:24     Заявить о нарушении
Скажем, Серж, спасибо Борису Гонаго за такие поучительные темы. Спасибо и Вам. Успехов!

Наталья Михайлова 879   30.05.2020 08:37   Заявить о нарушении