Жизнь наивна хороша!

А дождь поёт...
Мне всё о том -
Что жизнь наивна хороша!
И чист, и свеж наш звёздный дом...
Там, где в кармане ни гроша?

Но вновь поёт моя Душа!
И мир рисует светлой краской...
И там колдует, чуть дыша -
Вливая в сердце нежной ласки...

Мой Мир!
Вселенная без дна!
В твоих глазах тропинки к звёздам
И белоснежного огня -
Мои живительные росы...

Зачем... К чему?.. Мне те вопросы -
Где ввек ответов не найти?
Я полюбил жить очень просто -
Иного звёздного
    Пути!


Рецензии