Ведь жизнь

На что ты шёл, рождаясь, знал ли ты?
Что быт людской - подобие плиты,
на коей варят кашу смертной жизни?
Как много ложек каждому досталось,
кто знает?
Вот и я пытаюсь вспомнить:
был вскормлен не насильно я каким
количеством творящих чудо ложек?
Ведь жизнь - такое чудо из чудес! 
Но что мы вытворяем с этим чудом!
Обидно смерти - только что ей делать?


Рецензии