Последние года

Года последние подходят,
А, может, даже и деньки.
Но не тревожно как-то вроде...
Поскольку зубы, как пеньки,
Через один глядят прискорбно,
Держусь поближе я к уборной...
Что сделаешь? Года... Года...
Легко рифмуются с "Беда..."
Но не грущу. Я жил достойно
И не кривил своей душой.
На сердце благостно, спокойно.
Всё, слава Богу!, хорошо!
"Спасибо!"- Богу говорю
За жизнь прожитую свою...


Рецензии