Блокнот доверия

Один лишь миг, одно мгновенье всегда решало всё...
Нововведенья что на типе оправданий дёшевы,
Влеченье вдруг упало и стремленье вознести твоё значенье я пресёк.
Прикосновений мне не надо,
Не заслужишь ты прощенье, ведь теперь одна и брошена...

Тебе давался шанс за шансом,
Ради тебя все горы по колено были, стену пятую ломал.
Все недра что во мне сменились с чёрного на белый...
Перфомансом,
Шагнула храбрость, доблесть выпустила свой оскал.

В какой бы не была беде, я был готов прийти на помощь,
Не важен снег был, зной, пожар или гроза - мне наплевать.
При взгляде на одну тебя чернеет снег теперь, темнеет свет и не изломишь
Пучину разных мыслей светом, что фальшив и клятвой что легко обрушить и сломать.

Ты мне клянёшься раз за разом,
И каждый раз твердишь что ты не так уж хороша,
Что выбрал для себя лишь угнетенье, что является наказом...
И мило тянешь руки нежные, глазами хлопаешь по телу, мельтеша

Ты ищешь взгляд любви, взгляд столь наивного юнца,
Что было верил всем твоим словам когда-то.
Но мне ты не нужна, хватает одного лжеца,
Что по утрам так врал себе что любит, лишь описывая в голове всех чувств трактаты.


Рецензии