Ты другая, странно красивая,

Ты другая — странно красивая,
Вся в тату, да, и волосы сбрила бы,
Не обязательная, и забывчивая,
И не внимательная, и не отзывчивая,

Не в ладах с новым миром этим,
Вся в себе, с другой ты планеты,
Гостья я в твоём доме закрытом,
И ключи — у другой где-то скрыты...

Инь и ян — две мои половины —
Ты не ценишь, бросаешься ими,
То приветлива — открыта ширОко,
То закрыта: «Не лезь — убьет током!»,

Называешь себя: — Диким вОлком,
Но часами болтаем бестОлку...,
То близка — нет роднёй во вселенной,
То потухшей звезды свет — теплей мне...

Ты сомнения во мне поселила,
Лишь с тобой я бы волосы сбрила...

Ольга Армонк
Декабрь 2018


Рецензии