Золотой берег

Цветы завяли. Я устала.
Мне снится берег золотой.
В хрустальном отблеске бокала
Я вижу, милый, образ твой.
Твои глаза глядят с укором,
Но ты меня, прости, родной,
Что я за светским разговором
Забыла берег золотой.

Припев:
Конечно, счастливы мы были
На том волшебном берегу.
Но день пришёл, и мы забыли,
Как мы лежали на снегу.
Как мы смеялись безмятежно
И думали: любовь – навек.
Ты целовал меня так нежно,
И слёзы капали на снег.

Всё это было, было, было…
И вот опять, опять одна!
Прости меня, что я налила
В бокал любимого вина.
Прости меня, что я устала,
Мне снится берег золотой.
В хрустальном отблеске бокала
Я вижу милый образ твой.


Рецензии