Вечный странник

Ты уходишь, мой любимый странник,
Свечи оплывают на столе…
Сожжены мосты, и мой избранник
Тенью пролетает по земле.

Припев:
Но тебя я удержать не в силах!
Слишком мало солнца, много гроз…
До свидания, дорогой и милый,
Вечный странник в океане грёз.

В комнате следы поспешных сборов,
Не играет скрипка за стеной,
Время унижений, уговоров
Привело к прощанию с  тобой.

Ты ушёл. А мне оставил вечность,
Слёзы непролитые в глазах,
И печально плачущие свечи,
Поцелуй холодный на губах.


Рецензии