Очаг

Я понимаю тебя,извини.
Ты устал от любви виртуальной.
Тебе нужно живое "прости",
А не игра со мной в нереальное.
Боль ты мне подарил копьём
Своих грубых,жестоких мыслей.
Я всецело была твоим днём
И ночью писала письма.
Голос мой не услышав ни разу,
Ты меня наказал живьём,
Месть- несладкое блюдо фразы
Той,что будет с нами вдвоём.
Не спеши обижать кого-то
Ведь,возможно,ты точно неправ.
Завтра ждёт тебя новый кто-то,
Жаль,что гаснет наш яркий очаг.


Рецензии