***

           *   *   *   *   *

Мама, она меня не любит! –
     Горят вокзалы, мачты, города…
Мама, она меня не любит! –
     Не верят пеплу стёртые года.
Мама, она меня не любит! –
     И тишину пронзает крик.
Мама, она меня не любит! –
     И леденеет божий Лик.


            *   *   *   *   * 


Рецензии