Все об ответственности часто говорят

 Все об ответственности часто говорят
И говорят-что это зрелость в ощущении
И не устают об этом повторять
И о своем уже тогда прощении

А мне здесь о другом порассуждать
Немного захотелось в этой теме
И о себе немного рассказать
И о моих телесных ощущениях

Так я о чем хотела рассказать
Что эта тема мне покоя не давала
И не могла я безответственно сказать
Что я о ней не рассуждала

И к зрелости своей
Я тоже очень часто подходила
И понимала то, что без друзей
Себя я в мире том не находила

И вот всегда стремилась доказать
Что я хорошая и право я имею
И так хотела я претендовать
На разные эмоции и цели

И вот когда я стала понимать
Что я от мнения людей сейчас завишу
Я за собою стала замечать
Что я как будто в образе зависла

И вот и началась работа здесь
В том личном миру предъявлении
Того, что важно очень влезть
В своё лишь мира представление

И исходить лишь из того
Что здесь сейчас меня волнует
И в этом много есть того,
Что и сейчас интересует

И вот раскрытие идет
И держишь ты ответ пред миром
И то, что в нем произойдет
Есть часть моя и в этом мирно

Я начинаю замечать
Держа ответ свой пред собою
И это важная есть часть
Ответ ты держишь пред собою

И позволяешь быть себе
И разной и такой забавной
И улыбаешься судьбе
И ты сегодня очень славная

И в этом жизнь и красота
И пробуждение и сила
И в этом даже доброта
И мой ответ друзьям и миру


Рецензии