Признание

1
Мои стихи — часть души,
Огонь ты мой не туши,
Мои стихи — души любовь,
Ярко-красная кровь.

2
Приходя каждый раз,
Приятно видеть вас,
Видеть вновь и вновь,
Может, это…

3
Боюсь я друга потерять,
Всех ближе он ко мне,
Но не могу на месте я стоять,
Иду навстречу я к звезде.

Боюсь я друга потерять,
Что всех милее мне,
Ведь больше мне нигде не взять
Тот самородок на земле.

Нет лучше друга у меня,
Я не боюсь сказать,
Пусть знает вся наша Земля,
Как я люблю тебя!

4
Я вижу вдали тебя,
Хочу идти вперед,
Я знаю, ты будешь моя,
Хотя жизнь часто врет.

День, за ним другой опять,
Я ускоряю шаг,
Тебя никак не догнать,
Что это? Божий знак?

Время тоже вперед идет,
А я уже бегу,
Мой путь к тебе ведет,
А все догнать не могу.

Господи, какой огонь
В глазах у тебя горит,
Враг, ты его не тронь,
Он вмиг испепелит.

А я не боюсь огня,
В моем сердце тоже пламя живет,
Я знаю, ты будешь моя,
Любовь с каждым днем растет.

5
Одинокий стук сердца в ночи,
А ты сейчас просто молчи,
А ты, седая ночь, не ворчи,
В сердце бьют любви ключи.

Что же делать, как же быть,
Не могу тебя не любить,
Я сделаю все для тебя,
Иначе я — это не я,
Иначе это любовь не моя.
Я понимаю, что это сложно,
Что это почти невозможно:
Вначале победить себя,
А потом догнать тебя,
Заставить себя быть умнее,
А значит, быстрее, выше, сильнее.

Во мне словно два человека:
Один уже прожил с полвека,
Другой начинает жить
И учиться только ходить.
Богатство одного —
Ум и доброе сердце его,
Другой — это росток,
Совсем еще невысок,
Немного света и тепла,
И будут близко облака.

6
Я не знаю, как дальше быть,
Говорить тебе или не говорить,
Нет, не могу молчать,
Сердце будет кричать.

Ведь у друзей секретов нет,
Вот мой тебе ответ.
Ты сейчас просто читай,
Слов моих не пропускай.

7
Милая, люблю тебя,
Мыслей не собрать,
Милая, люблю тебя,
Не могу молчать.

Милая, люблю тебя,
Слов назад не взять,
Милая, люблю тебя,
Сердце не унять.

Милая, люблю тебя,
Что еще сказать,
Милая, люблю тебя,
Слов не подобрать.

К сердцу своему хочу я тебя прижать,
Руки твои нежные хочу я целовать,
Красоту души твоей вечно охранять,
И весь мир вокруг хочу я поменять.

Милая, люблю тебя,
И любовь моя —
Это песня соловья,
Я люблю тебя.

Милая, люблю тебя,
И любовь моя —
Больше, чем сама Земля,
Я люблю тебя.

2003—2004 годы


Рецензии