Путь к победе

    Ветеранам
    Великой Отечественной войны

 Стонала и выла
 Великая Русь.
 Рвались нервы,
 Как струны гитары.

 Июнь, сорок первый-
 Обратный был путь.
 Вероломство фашизма
 В боях познавали.

 Печаль Великая?
 Великая грусть-
 Плоть рвали
 Осколки металла.

 Кровь лилась-
 А ты - не забудь!
 За нас, родимых,
 Они погибали!

   Май 2020 год


Рецензии