Не сложилось

Хочу уметь летать со страшной силой,
Едва забрезжит свет - я под крыло,
Хочу, чтобы меня вперёд несло,
(Не как в реальности, по жизни - заносило).
Не претендую - в журавли, в жар-птицы,
Довольствоваться рада самым малым -
Я ласточкой всегда летать мечтала,
Но не сложилось и не научиться.


Рецензии