Тихая ночь...

Тихая ночь,
На небе — луна,
Сна нет:
Я — у окна…

Полночь, полночь,
На улице — снег,
Тоска — прочь:
Вот любви побег.

Скоро рассвет:
Конец зиме.
Где мне ответ?
Слеза на стекле…

На окнах — слезы:
Смерть снегам.
Весны гонцы —
Спасенье нам.

Тихий день:
На небе — звезда.
Меньше тень,
Тепло — в сердца.

Вечер, весна,
Подснежника цвет.
Прочь тоска.
Любовь — мне ответ.

2003—2004 годы


Рецензии