И все-таки любить...

Бессонная ночь опять,
Сердце нельзя терять,
Мыслей не разобрать:
«Убить — и, значит, нам зверями быть…».

Слов не могу подобрать,
Рифмы не вижу,
Ничего не слышу,
Мысли не могу собрать.

Как писать?
Что писать?
Для кого?
Для тебя, для себя, для него?

Как жить?
Как быть?
…………
И все-таки любить…

2003—2004 годы


Рецензии