Ты и я

…Я дарю тебе неба чистоту,
Я дарю тебе моря глубину,
Я дарю тебе солнца теплоту,
Я дарю тебе людскую доброту.

Этот мир для тебя,
Этот мир для меня,
Этот мир для нас с тобою,
Этот мир наполнен вечной красотою.

Мы увидим восход зари,
Туманную дымку вдали,
Среди полей, лесов и всей земли
Мы будем с тобою одни.

У нас вырастут крылья любви,
Нам будет играть вода реки,
Нам песни будут петь соловьи,
Нам путь осветят звезд огни.

2003—2004 годы


Рецензии