Не больно

 
   Прыжок. Отовсюду. Из слов,
   Обещаний.
   Замызганной кухни,
   Желаний. Прощаний.
   Из дров, понарубленных,
   Мозга, что пухнет.
   Прыжок, отовсюду,что вянет и жухнет.

   Отсюда. И выше.
   И сверху. И смехом.
   И я без тебя. Ты уже не помеха.
   И взгляд то с балкона, то с маленькой крыши
   На мир непредвзятый, что смотрит и дышит.   

   Прыжок отовсюду. И просто паренье!
   Мне больше не больно.
   Пирог в воскресенье,
   К нему приготовлю сегодня посуду

   Мне больше не больно.
   Я прежней ... не буду...
   
   


Рецензии