Твои глаза...

Твои глаза —
Два живых огонька,
Озера любви глубиной в мечту,

Голос твой —
Колокольчика звон заводной,
Журчанье ручья в горах поутру,

Губы твои —
Алый цвет зари,
В серебристой росе земляника в бору,

Речь твоя —
Это песнь соловья,
Шепот листьев на рассвете в лесу,

Слова твои —
Райских птиц полет,
Лепестки цветов всей земли,

Образ твой —
Свет в ночи густой,
Яркий, близкий, живой.

2003—2004 годы


Рецензии