Мои друзья

Пустота в душе и на сердце,
Некогда близкие теперь чужды,
Только друзья со мною вместе,
Всегда рядом и всегда добры.

Пустота в душе и на сердце,
Больше не будет уважения к ним,
Родные друзья всегда на месте,
Верю отныне я только им.

Словно ослепли мои глаза:
Тьма кругом и не будет огня,
Словно замерзла любовь моя:
Зима кругом и не будет тепла,
Словно сгорела душа моя:
Пустыня кругом и не будет дождя,
Словно закончилась жизнь моя:
Смерть кругом, ей не будет конца.

Пустота в душе и на сердце,
Завалена хламом моя мечта,
Друзья помогут, они на месте,
Вернут мечту их голоса.

Пустота в душе и на сердце,
Похоронена в мусоре надежда моя,
Друзья поддержат, я знаю, мы вместе,
Возродят надежду их глаза.

Пустота в душе и на сердце,
Разбита вдребезги любовь моя,
Друзья спасут, я знаю, мы вместе,
Подарит любовь их души красота.

Засветит солнце, растает лед,
Зацветет пустыня и жизнь придет.
Всегда со мною мои друзья,
Вместе бьются наши сердца!

2003—2004 годы


Рецензии