Ты думаешь...

Ты думаешь, что я люблю тебя,
Когда прошу ответной ласки.
Не ошибайся, милая, ведь я —
Не принц из европейской сказки.

Мне нужен сын. И, если поняла —
Тогда желай! — твой жребий — материнство,
И ночь двоих нас обняла,
Вменив в обязанность единство.

Дневные дрязги и обиды прочь! —
Я жду и стражду продолженья
Себя в тебе, и в эту ночь
Ты не изменишь положенья.


Рецензии