Одиноко так порой бывает

Одиноко так порой бывает
Что стремимся полюбить мы пустоту.
Пусть душу нашу разрывает
Один общественный недуг.

Боимся правду мы сказать,
Боимся приобнять немного.
Уж легче равнодушным стать
И не пускать к себе тревогу.


Рецензии