Я, наверное, заблудился...

Я, наверное, заблудился,
С дороги, наверно, сбился
Или верный путь нашел
И быстро вперед пошел.

Я — один… или нет,
Кто мне даст ответ?
Я иду… или стою,
Кто услышит мольбу мою?

Кто я, где я, зачем я?
Не знаю…
Спрашиваю себя
И отвечаю…

Я — человек,
И это много стоит,
Я — человек,
Который жизнь свою строит.

Где я — в мире,
И это много стоит,
В громадном мире,
Мир человека строит.

Зачем я — вот загадка,
Разгадать — это много стоит,
Это жизни загадка,
Кто разгадает, тот мир построит.

2003—2004 годы


Рецензии