Все пройдёт

Однажды все пройдёт.
Пройдут дожди,
Останется лишь радуга и в жизни так же.
Стой. Не беги.
После грозы,
Останется лишь свежесть и надежда в завтра.
Вдох выдох,
Выдох вдох.
Забудь про прошлое.
Оно уже не важно.
Закрой глаза.
Увидь свою мечту.
Встречай рассвет,
Рассвет эпохи счастья.
В твоих руках
Лишь только там,
Вся твоя жизнь,
Всё что ещё случится.
Забудь про страх.
Забудь про боль.
Поверь в себя.
Должно все получится.
После дождя лишь только радуга и в жизни так же.
И даже после самых лютых заморозков весна.
Ты верь в себя, а прошлое, оно уже не важно.
Почувствуй силу, она одна сейчас нужна.
Преодалеть все страхи и преграды.
Сломать все стены, что построил сам.
Из ненависти и недопониманий,
Из нерешительности и старых ран.


Рецензии