759. Королю Поэтов Фатхуле Джамаль

          ***
С Днём Рождения, наш Светлый Гений!
Ты -- Миротворческий Творец-миссионер,
Созидатель Позитивных Настроений,
Эпохальный во Вселенной -- ПИОНЕР!!!

Желаю Тебе Счастливого Творческого Долголетия
и Всех Земных Человеческих Благ, во имя
Светлого Будущего на ЗЕМЛЕ!!!

29.05.2020.(7:57)


Рецензии