Костры Sвитой Инквизиции

Вам не сжечь Нас костром Инквизиции!
Реинкарнация снова Живём!:)
Не спасёт вас людей вакцинация,
В пандемии Мы тоже Живём!

Тот кто в Боге, тот Ведает Душу!
Страх у тех кто себя потерял!
В тех сомненья, кто Совесть не слушал
И Любовь без условий не знал!

Старый Мир безвозвратно уходит!
Переход лишь с Любовью открыт!
Очищайте все мысли от хвори
Мысль чистая Вечность Творит!

30.05.2020
 


Рецензии