Барбариска

"Не скучай, ты моя барбариска!"
- Он на ушко шептал, уходя.
Замурчала душа, словно киска,
В словах нежную ласку найдя.

Она звонко смеясь, провожала,
Подарила свой любящий взгляд.
И от счастья на крыльях летала,
Ведь любовь выше всяких наград!


Рецензии