Счастлива до сих пор...

Почему же я была счастлива тогда?
Почему не спала почти ночами?
До тебя была совсем внутри пуста,
А с тобой изнутри светилась лучами.

Мы смеялись с тобой и грустили,
Превращая наши дни в яркий восход.
Для чего друг друга мы впустили?
За что ты бросил меня одну среди вод?

Я точно знаю, что ты чувствуешь,
Ведь изучила тебя снаружи и внутри.
Это так тяжело, когда ты отсутствуешь,
Тяжело, когда по тебе все горит в груди.

Я точно ребёнок, который лишь следует,
Который совершенно не знает, куда идти.
И точно тень меня постоянно преследует
Страх, что так и не остался позади.

Правильно, не стоит за меня волноваться.
Просто забудь меня, как один из снов.
Больше не надо со мной улыбаться...
Боже, да что значит эта ваша "любовь"?

И снова эти внутри сожаления,
Что топят меня в потоке чёрных вод.
Мне больше не нужны твои объяснения,
Я больше не хочу с тобой красить восход...


Рецензии