Сезон открыт, шагаю в горы

Сезон открыт, шагаю в горы.
Иду как будто в первый раз.
Чтоб сверху оглядеть просторы,
Глядеть вниз не отводя глаз.

Рассвет чтоб на вершинке встретить,
Неимоверной красоты.
Чтоб снова для себя ответить
Что этот Мир и кто в нем ты.


Рецензии