С тобой одним!

Сюжет

Так хочется любви красивой,
С тобой одним рассвет встречать
И на закате быть счастливой,
В ночных признаниях мер не знать.

Чтоб каждый день был только нашим
И побывать в пылу страстей,
Любви и счастья испить чашу,
Любовных не боясь сетей.

И засыпать, прижавшись рядом,
И просыпаясь, целовать,
И наслаждаться нежным взглядом
Любовь всецельно поглощать.

Не уставать от разговоров,
Щекой к щеке, рука в руке
И наслаждаться тайной взоров,
С тобой лишь быть наедине!

        30.05.2020


Рецензии
И поцелуи и интим ,
Конечно лучше же с одним

Виктор Эмрит   30.05.2020 21:08     Заявить о нарушении
Только с одним и только с любимым! Спасибо!

Ирина Скворцова 3   30.05.2020 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.