Унитазные страдания

– Какая гадость жизнь – не раз
Стонал бедняга унитаз.
Судьбой по жизни суждено,
Мне видеть каждый день одно –
О порнографии кино!

Блистать хотел я белизной,
Чтоб аромат был неземной.
Но вместо этого, опять
«Добра» наложат, я – блевать!
А всем конечно, наплевать!

Я в чёрной зависти живу,
Быть ванной брежу наяву.
Ах, если мог бы ею стать,
Тела шампунями питать,
И сексуально их ласкать!

Да, стоит только помечтать,
Как кто-то сверху сел опять.
Такая участь у меня,
Живу вот так, судьбу кляня,
До ночи с самого ранья!


Рецензии