Утро, день, ночь

В жизни у каждого есть своё утро
Самое важное - не проспать!
В миг когда холодно и не уютно
Главное просто ждать!
Ждать когда солнце пригреет лучами
 Ждать, когда ветер устанет стонать
Ждать что вот-вот за твоими плечами
Очень родной кто-то будет стоять.

В жизни у каждого есть свой день
Самое главное-удержать!
Даже когда будет скучно и лень
Это нужно в себе побеждать!
Для того что бы с кем-то быть
Одиночествам всем на зло,
Да и просто кого-то любить
Понимая- тебе повезло!

В жизни каждого наступает ночь
Это время для всех-итог!
Самое сложное просто смочь
Продышать хоть ещё часок!
Для того что бы в памяти
Отмотать всё ещё разок
Постоять у священной паперти
Сделать чистой воды глоток...


Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии