Беспросвет

То, что дорого было,
Как-то вдруг обесценилось.
В то, что    свято     любили,
Как-то вдруг разуверилось.

Родина совсем не мать -
Оказалась мачехой,
И народ не может  принять
Её в новом качестве.

Родиной мы гордилиь,
Но, как-то ей не пригодились ...
 
 Я бы тоже уехал
В Швецию иль Канаду,
В любую дыру - прореху,
Но они не нужны мне на дух!
Здесь могилы
Моих любимых:
А от них уезжать не надо!

И перспективы нет -
Впереди маячит беспросвет.

 

 


Рецензии