Нет, если есть Господь

Нет, если есть Господь,
то Он, похоже, в гневе,
на нас, на безволосых обезьян,
за то, что мы творим в Его Эдеме,
на нас, так называемых, землян.

И гнев Его, нас уничтожит,
как нечисть – жизни на Земле врагов,
придурков с наглой и противной рожей,
незнамо, что творящих дураков.


Рецензии
Похоже на то.
Что творится- насилие, алчность, уродство во всех смыслах...
Противно святому Духу это все.

Екатерина Щетинина   24.06.2020 08:48     Заявить о нарушении