Нашей школы юбилей

Нашей школы юбилей
Отмечаемый мы в сей день!
Сколько пройдено Пути
И что ждёт нас впереди.
Обучают Мастера
Зная Дело всё сполна.
Начинают с прочищенья
Здесь каналов всех своих,
И доходят до познаний
Всех примудростей земных.
Все структуры здесь поставим,
Исцеляем мы свой Род,
Чтоб в веках его прославить
Каждый наш Потомок смог.
Что бы детки нарождались
В Здраве, счастье и Любви,
Чтоб Богов и Предков Славить,
Мы ж Славяне сей Земли.
Здесь Азарий с Велизарой,
Нашей школы мастера,
Позаботятся о каждом
И поддержат нас всегда.
Раскрывается Душа,
Происходят Чудеса.
Дух и Тело укрепляем
Исцеляем мы Рода.
И во всём нам помогают
Золотые мастера.
Родовой здесь нам в подмогу
Развивает Дух наш тоже.
Много знаний нам даёт
Посвящает в Круг Волхвов.
Волхованью обучает
И искусство раскрывает
Чтоб Традиции в Родах
Сохранялися в веках.
Круг Сварожий создаём,
Запускаем Цели в нём.
Щит для Родины мы ставим
И Рода мы защищаем.
От напастий, злого Лиха,
Чтоб вокруг всё стало тихо,
Что бы в этой тишине
Каждый вспомнил о Судьбе,
Той с которой народился,
Для чего здесь воплотился.
Чтоб найти свой верный Путь,
Целиком в него нырнуть.
Что намечено достичь
В жизни цели воплотить.
В Школе множество Путей,
Каждый может без затей
Свой Божественный найти
И единство обрести.
Съединиться сам с собой
С Родом, Небом и Землёй.
Божество своё познать
И в Потомках воссоздать.
Чтоб замкнуть сей Круг Добра,
Расширяя вектора.
Что бы Родина воспряла,
С сама собою стала.
Чтоб в Достатке, Изобильно,
Всем Родам жить в Счастье мирно.
И за это от Души
Мастеров Благом дарим!
И ещё раз с Юбилеем
Поздравляем от Души!
И желаем Круголет
Школе нашей процветать,
Дух людей в ней развивать.

2018


Рецензии