Разрешили

Разбив молотком свои ордена
боевые,
добытые на войне,
на, на,
о, нет!
всё взяв за водку,
она, глаза мои выев,
утконосый какой-то жид,
устроив кредит в банке вчера,
разрешил снова мне жить,
вот как.

1945-й.


Рецензии