В окно заглядывает лето

В окно заглядывает лето
Тягучим облаком,
Я розу шью из белой ленты
У подоконника.

Сверчки поют так монотонно,
Как-будто снятся мне.
И шелест листьев сладко, ровно
Запах акацией.

И море из-за улиц слышится,
Как-будто шепчет мне.
И в комнату влетит крапивницей
Прохлада летняя.


Рецензии
Лето. Солнце. Шум моря - прекрасно !
Успехов, Наталья !

Стабурагс   19.06.2020 20:02     Заявить о нарушении