Пинают рейтинг...

Пинают рейтинг, бьют устало,
Сводят доброе на нет,
Унижаться не пристало
Вождю собравшись на банкет.

Его Победа подхлестнула,
Зарядила будто ствол,
В месиво войны вернула,
В тот кровавый произвол.

В окопе рейтинг тихой сапой
Готов взойти на пьедестал,
Но что-то сделали с лопатой
И рыть послушный перестал.

Опять брожение умов,
Попытки докопать до сути,
Но всё упёрлось в море слов,
В интерьер вчерашней жути.


Рецензии