32-я территория

Вячеслав А.


Ты ссучилась войной — держава тунеядства, —
Первопрестольный мент похож на гопоту;
Нефтеугодный Царь, потворствующий ****ства,
Отхожим местом смыт в квасную пустоту.

Будь проклят пьяный день души очарованья,
Орды политтехнолога свирепствующих муз!
Всучи лжегороскоп вселенского преданья!
Коль самый лучший стих срезает голый туз.

Прощальная свирель уносит прошлым глупость;
Пятипроцентный джаз не слышат попс-толпы.
Эфир забит мехов, фаянса полня скупость —
Сим миром правят днесь копеечны попы.

30 мая 2020


Рецензии