В степную бабочку оборотясь

В степную бабочку оборотясь,
Спешу в снега оборотиться,
Чтоб не порвАлась с миром связь,
Чтобы летать, как птица.
И дождь, и ветер позади,
Туманы и дороги,
И только солнце впереди,
Спешу к нему,
Поджавши ноги.
В степную бабочку оборотясь,
Хочу и в зори воплотиться,
Чтоб не порвАлась с миром связь.
Как жаль, что это все мне снится…

Художник Joanna Sierko-Filipowska


Рецензии
Романтично. И картина вдохновляет. Спасибо.

Марина Север 2   30.05.2020 11:17     Заявить о нарушении
Очень рада! Спасибо большое!

Елена Малахова 2   27.07.2020 09:53   Заявить о нарушении