молчать и жить

Стою, замирая - в ответ тишина,
И тихо зову, но не слышу твой голос,
А смеха не жду, ты к другому ушла,
Опять пустота, всё внутри раскололось.

Придётся себя мне опять собирать,
А может приму всё как стало,
Пусть горечью режет - устал выметать,
Улыбку в глаза, и прищурюсь устало.

Стараться и быть - надоело вполне,
Пытаться, но сколько же можно,
Отдаться чужой, равнодушной волне?
Не спорить и жить осторожно?


Рецензии