Икона завистников - счёты

Насмотрелся здесь "удачных"
С их зубами, что наружу,
В жизни слёз наливших лужу
И навряд-ли обнаружу
Их дорог - им "пиршеств злачных",

Да сжатых деревом окон,
Из которых смотрит Он.
Через жёрдочки в костяшках,(счёты)
На недовольные их ряшки.

А хоть брань, хоть поощренья? -
Безразлично принимаю
И ни-че-го не обещаю,
Потому что ощущаю -
Я - смешное представленье.


Рецензии