А в тишине себя создать

В большой машине внедорожник,
Над всеми высоко сидя.
Вы управляете свободно,
Ни как других не замечать.

На перекрестке остановка,
Открыв от солнца козырек.
Вы в макияж меняя что то,
Румяня легкие штрихи.

И карандашиком поправить,
Да где то сделать тот эффект.
А в глазках выразить сиянье,
В морях чарующий задел.

Но светофор моргнул зеленым,
Ножку от тормоза убрав.
Нажав на газ своею волей,
Машина трогается в даль.

За поворотом снова красный,
Вновь ожидание минут.
И снова в зеркальце всем счастьем,
Себя богиней проявить.

Уже помадой тонким слоем,
Блеск на губах изобразить.
Чтоб эти волны превосходно,
Могли всей сладостью пленить.

Теперь зеленое сиянье,
Еще немножко в путь уйти.
Но как обычно только красный,
Вас  задержал доделать шик.

И глядя в зеркальце с подсветкой,
Прическу пышно раскидав,
Да поправляете костюмчик,
Что был весь женственный пейзаж.

И пару капель для блаженства,
Духов заманчивой игры.
Так соблазнить волшебным жестом,
Сетей услужливой мечты.

Теперь готова для сюжета,
Во  всём весенняя душа.
В потоке двигаясь на встречу,
А в тишине себя создать.
            Александр.


Рецензии