Все, все, все...

Все, все, все...

У меня нет слов, одни лишь вздохи,

Стареем мы, болеем мы, одолевают Охи..

Твои стихи, подруга, отрада для души,

Мои воспоминания любви - лишь вздохи...

Слелись в едино любви порыв и шалость...

В итоге лет -рассеялся туман давно,

Остались миражи и только жалость...


Рецензии