4498. Инь и ян

Сегодня ночью инь и ян
Отдались страсти, сбросив маски.
Велит природа – твёрдым стань
И будь настойчив, нежен, ласков.

В пылающее лоно инь
Войди горячею волною,
Границы райские раздвинь
И страстью зарядись чужою.

Останься там и насладись,
Всем телом и душою слейся,
А мыслью в небо унесись
И плач, стони, как демон смейся.

Когда накатит плазмы вал,
Замри, вибрируй камертоном,
Нырни сознанием в провал,
Не расставаясь с жарким лоном…

Финал оставит вас без сил -
Истомой, ленью обернётся…
Лишь утром вспомнишь, как ловил
Мгновение,  когда начнётся…

28.05.2020.


Рецензии
Смело.
С уважением,

Ирина Кульбанова   09.11.2021 08:21     Заявить о нарушении
Смелость есть, но скромность душит. Шутка!
Спасибо за отзыв Ирина. ВСЕХ БЛАГ!

Иван Усатов   09.11.2021 13:13   Заявить о нарушении