Луна над зданием и мрачный сад

Луна над зданием и мрачный сад
Нет больше здесь  идиотских  преград
Он пусть превращает  мир вокруг в ад
Туда иду так уверенно я
Давно я плевал на ваши нельзя
Луна над зданием и мрачный сад
Не для меня падший ваш  маскарад
Я пойду прямо в ад
 


Рецензии