То срётесь, то смеётесь

То срётесь, то смеётесь,
То ссыте в лапти вы
Когда ж заколебётесь
Как лист сухой травы?

На нервах постоянно
Или в хмельном бреду
Болезненные раны
Сейчас я к вам приду

Вы ждёте совершенства
Не чувствуете благ
Святому духовенству
Отсыпали бумаг

Задёрнув занавески
Не увидать фонарь
Вам смерть рисует фрески
И в колокол звонарь

Вам бьёт печально, тихо
Прощая кутерьму
Когда всё стало лихо
Пожалуйте в тюрьму

Свернув с плохой дороги
Накинув тёмный плащ
Мне - помогают боги
Вам помогает плачь

Меня не смейте слушать
Ведь вы всегда правы
Чем срали то вам кушать
Ни мяса ни травы


Рецензии