Мешая рыжие огни...

Мешая рыжие огни
с мучнистой бирюзой,
явился вечер. Соловьи
сложились в хор живой.

Гром прокатился и пропал.
На окнах серебро
усердно в злато превращал
свет, брызжущий тепло.

Скупые слёзки, пробежав,
родили много строк.
Как будто, важное сказав,
стих сверху вниз протёк.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.