У нас любовь зимой продолжается!

"Слишком
холодно
на дворе,
Зря любовь
пришла в
декабре...
У любви зимой
короткий век,
Тихо падает 
на землю снег..."

Слова из песни



Как же рады
зиме мы:
У нас не было
долго зимы!
Слова песни
той
отменяются:
У нас зимой
любовь
продолжается!


Рецензии