Звоночек наш

Моё ты солнышко родное, ненаглядное,
         Моя малышка, внученька моя,
Пусть счастье в жизни твоей будет троекратное,
         И преданная, нежная семья.

Ты очень добрая и ласкова, приветлива,
         Звоночек наш, щебечущий с утра,
Пускай судьба твоя ярчайшей будет, светлою,
         На верных, любящих людей щедра!

Ты словно радуга из ниток многоцветия,
         Что скрашивает Души наши впрок,
Пусть жизнь удачлива порадует столетием –
         Шаги все защищают Ангел… Бог!

                © Павлина Вальковская


Рецензии